招标信息
 
 
  招标信息
 
发布单位: 后勤基建处 浏览次数: 3137
发表时间: 2017-01-03
打印本页
【基建招标】哈尔滨工程大学2017-2019年度基建工程造价咨询服务公开招标公告
 

哈尔滨工程大学2017-2019年度基建工程造价咨询服务以公开招标形式进行采购,欢迎具有相应资质条件的投标商参加。

项目编号:HGCZB2016-21

1. 招标条件

本招标项目已具备招标条件,现对哈尔滨工程大学2017-2019年度基建工程造价咨询服务进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:哈尔滨工程大学2017-2019年度基建工程造价咨询服务;

2.2 招标方式:公开招标;

2.3 服务地点:哈尔滨工程大学校园内;

2.4 资金来源:国拨资金;

2.5项目概况:

2.5.1 标段12017-2019年度维修改造工程,年度投资约3000万元;中型减压水池工程:总建筑面积4750平方米,投资:7000万元。

2.5.2 标段22017-2019年度维修改造工程,年度投资约3000万元;学生公寓工程:总建筑面积约53160万平方米,投资:15000万元。

2.5.3 两标段可兼报不可兼中。

2.6 招标范围:

维修和新建项目工程量清单及招标控制价的编制。

2.7 服务周期:标段1和标段2均为3年,具体开始时间已签订合同日期为准。

2.8 质量标准:达到国家及工程所在地的省、市有关清单及控制价编制规范规定等标准,满足各项目施工招标的要求

3.投标人资格要求(标段1和标段2):

3.1投标人须是在中华人民共和国境内合法注册的具有独立法人资质的造价咨询商,按国家法律规定进行工商税务登记且年检合格,有能力提供本次造价咨询服务的独立法人单位;

3.2 具备建设行政主管部门颁发的工程造价咨询甲级资质;

3.3 2017-2019年度维修改造工程编制工程量清单时要求造价审计事务所派相应专业人员到达现场进行实地测量工程量。

3.4 与招标人审计处有现行合同关系的造价咨询商不允许报名。

3.5 本项目不接受联合体投标。

4.报名应携带的资料:

4.1营业执照;

4.2资质证书;

4.3企业组织机构代码证;

4.4基本账户开户许可证;

4.5法定代表人签授的相应授权文件(针对本项目)原件,授权委托书上标注投标代理人的姓名、联系方式及身份证号码;

4.6投标代理人须出示本人身份证原件和复印件,身份证复印件上须标注仅限本次投标使用字样,投标代理人必须为投标单位人员

投标人报名时需携带以上材料原件及加盖投标人公章的复印件,复印件与原件相符并装订成册,原件现场审查后返还。投标人应对所提供材料的合法性、真实性、完整性负责

5. 报名的时间和地点:请于201713日至201719日(法定公休日、节假日除外),每日上午830分至1130分,下午1400分至1600分,到哈尔滨市南岗区南通大街145号哈尔滨工程大学主楼212室。

6. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在中国采购与招标网(http://www.chinabidding.com.cn)、中国招标投标网(http://www.cec.gov.cn)、中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn )和哈尔滨工程大学校园网(http://www.hrbeu.edu.cn )同时发布。

7. 联系方式

招 标 人:哈尔滨工程大学

  址:哈尔滨市南通大街145号主楼212

联 系 人:裴景成 赵经哲

联系方式:0451-82569870

 

 

            哈尔滨工程大学后勤基建处

               201713

相关下载: 相关链接: 关闭页面